삼성SDS

Brightics Academy 공모전

공지사항

2019 Brightics Academy 공모전 최종결과 안내

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 995회 작성일 19-10-07 14:22

본문

안녕하세요 공모전 사무국 입니다

5월부터 시작한 2019 Brightics Academy 공모전 긴 여정의 최종심사 결과발표를 공지드립니다.

시상식

날짜: 10월 14일(월) 10:30 ~ 11:30 

장소: 삼성SDS 캠퍼스 (잠실)

비고: 삼성SDS CEO 와 수상팀과의 간담회형식으로 진행하며 시상을 계획하고 있습니다.

최종심사 결과 발표

[데이터분석 부문]

1위 : 501호 사람들

2위 : 명량대첩, KUZI

3위 : Sindorim, B.A.F, 데굴데굴 

[데이터사업기획 부문]

1위 : 제가탑할게요

2위 : 동대문쓰리스타, B.C

3위 : 사무실에서뵙겠습니다, BANANATREE, 609호 

[연구혁신 부문]

연구혁신부문은 공모전요강 내 유의사항 07 의 사유로 최종 수상팀을 선정하지 않습니다.

유의사항 07
  "공모전 문제와 심사기준에 부합되는 응모작이 없을 경우, 해당부문의 수상자를 선정하지 않을 수 있음" 

2019 Brightics Academy 공모전 참석해주시고 많은 고민으로 최종 결과 제출해주셔서 

다시한번 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.